Участник «Квартирного вопроса» устроил скандал из-за плохого дизайна

Героям программы не понравилась переделка их спальни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Героям программы не понравилась переделка их спальни

На проекте телеканала НТВ «Квартирный вопрос» произошел конфликт. Участнику передачи Евгению Качалову настолько не понравился новый дизайн его спальни, что он не сдержался и накричал на ведущую.

Видео инцидента появилось на YouTube-канале. Изначально мужчина хотел, чтобы ему сделали просторную спальню в мрачных тонах, однако в итоге получил «вообще не то, что просил». В связи с этим герой теле-шоу пожелал лично взглянуть в глаза дизайнеру, чтобы высказать ему свои претензии.

Качалов заявил, что «Квартирный вопрос» превратил его спальню в офисный кабинет с хлипкими выключателями, низкими полками и обилием растений. Ко всему прочему дизайнеры не сделали на двери замок, который был обязательным условием, поскольку в семье есть маленькие дети. «Очень не хотел говорить этих слов, но дизайнер либо не знает понятия «эргономика», либо уши заткнул чем-то, — ругался герой программы. — Вот объясните, чем он слушал?»

В конце передачи мужчине и его жене пришлось все же смириться с положением вещей, поскольку изменить уже ничего нельзя. Немного успокоившись, глава семьи резюмировал, что не испытывает полного разочарования, «но и прямо «Ах, дворцы! Ах, Невский» — такого тоже нет».



Вам может быть интересно: