Вениамин Смехов трогательно обратился к жене в ее день рождения

Знаменитый Атос из «Трех мушкетеров» с нежностью признался в любви 58-летней супруге
Атос Вениамин Смехов поздравил жену с днем рождения - Смехов Атос
Вениамин Смехов поздравил жену с днем рождения
Атос Вениамин Смехов поздравил жену с днем рождения - Смехов Атос Атос Вениамин Смехов поздравил жену с днем рождения - Смехов Атос

Актер Вениамин Смехов и его супруга Галина Аксенова вместе почти четыре десятилетия. В день рождения жены, которой исполнилось 58 лет, знаменитый Атос из «Трех мушкетеров» выступил с обращением к ней.

Свою избранницу артист с нежностью называет Глашенькой. В сообщении на своей странице в Facebook он трогательно признался супруге в любви, припомнив строчки всем известной песни Веры Васильевой.

«Глашенька! Спаси Бо тебе за мои ни дня без радости, это раз. А во-вторых и в-тридцать восьмых: ...я люблю тебя так, что не сможешь никак ты меня никогда, никогда, никогда разлюбить...» – пишет Вениамин Борисович. Свою публикацию 77-летний актер проиллюстрировал архивными снимками супруги, своих родных, звездных коллег и друзей. Поклонники в комментариях с радостью присоединились к поздравлениям артиста.

Смехов и Аксенова состоят в браке с 1980 года. Супруга знаменитости – известный сценарист, переводчик, режиссер и театровед. Дети у актера есть только от первого брака с редактором радио Аллой Смеховой. Старшая дочь мэтра Елена стала писательницей, а младшая известна как актриса, певица и телеведущая Алика Смехова, в 2008 году удостоенная звания заслуженной артистки России.

Читайте также: «Ощущение, что на Лазурном берегу»: Алика Смехова похвасталась отдыхом с детьми

К слову, к 70-летию Вениамину Смехову хотели присвоить звание народного артиста РФ, однако актер отказался.

Вам может быть интересно: