Закрытие XXII Всероссийского фестиваля визуальных искусств в «Орлёнке»

Закрытие фестиваля визуальных искусств в «Орлёнке»
УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ
Закрытие фестиваля визуальных искусств в «Орлёнке» Закрытие фестиваля визуальных искусств в «Орлёнке»

В знаменитом «Орленке» состоялось торжественное закрытие ХХII фестиваля визуальных искусств. Десятки самых знаменитых актеров приезжали в гости к ребятам. В последний день фестиваля состоялась заключительная пресс-конференция, в которой приняли участие оргкомитет, гости, представители СМИ, детский пресс-отряд, орлята-блогеры и детское жюри:

- Вопросов, как всегда, много, но, что меня радует, ребята не просто интересуются, они анализируют события фестиваля и уже вносят свои предложения на будущее. Например, обсуждают возможность появления в «Орлёнке» музея ФВИ и современного кинотеатра под открытым небом. Ну, что же? Будем работать! Спасибо организаторам ФВИ и лично Ларисе Константиновне Преториус за чудесный и очень значимый проект! В этом году с нами был Высоцкий! - заметил директор «Орленка» Александр Джеус.

А в конце праздничного концерта, в котором приняли участие многие звезды, впервые прозвучала новая песня Любаши об «Орленке»: «На площади звезд». И все хором прокричали: «До свидания, 22-й фестиваль! Здравствуй, 23-й!». А затем все пошли на набережную, где состоялся праздничный салют - в этот день «Орленок» отмечал свой 58 день рождения!

Вам может быть интересно: