Умер последний любовник Одри Хепберн

Актер Роберт Уолдерс скончался на 82-м году жизни в окружении родных
Умер последний любовник Одри Хепберн - Хепберн Уолдерс
Последний возлюбленный Одри Хепберн скончался
Умер последний любовник Одри Хепберн - Хепберн Уолдерс Умер последний любовник Одри Хепберн - Хепберн Уолдерс

Ушел из жизни последний любовник Одри Хепберн, связь с которым актриса поддерживала до конца своих дней. Голландский актер Роберт Уолдерс скончался в возрасте 81 года в окружении родных. Подробности смерти артиста его семья разглашать не стала.

Уолдерс известен поклонникам по ролям в комедийных сериалах и браку с актрисой Мерл Оберон, но по-настоящему прославили его отношения со звездой «Завтрака у Тиффани». Пара познакомилась в 1980 году, когда Одри исполнилось пятьдесят лет. К этому моменту легенда американского кино оставила за плечами два неудачных брака — с актером и режиссером Мелом Феррером и психиатром Андреа Дотти. Она не собиралась заводить новых романов, но Роберт сумел вызвать у нее теплые дружеские чувства, а затем и нечто большее. Правда, сам Уолдерс уверял, что отношение к нему у актрисы скорее материнское.

Актер любил спокойную жизнь, не стремился покорять вершины кинематографического Олимпа, что очень импонировало его избраннице. Как рассказывала Хепберн, когда она познакомилась с Уолдерсом, оба они были несчастны в личной жизни, но после встречи все кардинально изменилось.

Хепберн скончалась от онкологического заболевания в 1993 году. На похоронах Роберт стал одним из тех, кто нес гроб актрисы. Через два года после ее смерти Уолдерс начал жить с вдовой актера Генри Фонды Ширли, которая, как отмечает The Hollywood Reporter, когда-то была хорошей подругой Хепберн.

Публикация от @moo.nriver

Вам может быть интересно: