Агата Муцениеце сравнила себя с президентом Хорватии

Актриса оказалась без зонта во время грозы в центре Москвы
Агата Муцениеце вспомнила мокрую майку президента Хорватии
Агата Муцениеце тоже оказалась в центре Москвы без зонта
Агата Муцениеце вспомнила мокрую майку президента Хорватии Агата Муцениеце вспомнила мокрую майку президента Хорватии

Недавно завершившийся в России чемпионат мира по футболу до сих пор не отпускает даже звезд, которые почти в каждом своем посте в социальных сетях вспоминают мундиаль и события, связанные с ним.

В своем инстаграме популярная актриса Агата Муцениеце выложила видео, где посетовала на то, что она похожа на президента Хорватии Колинду Грабар-Китарович. А все потому, что звезда, прогуливаясь по центру Москвы, попала под дождь.

«Я себя чувствую как президент Хорватии, у которой не было зонта. Теперь я ее понимаю», - поделилась с подписчиками актриса.

15 июля на столичном стадионе «Лужники» состоялся финальный матч чемпионата мира по футболу, где сборная Франции обыграла хорватов. Во время чествования победителей, пошел ливень и нерасторопные сотрудники протокола президента Хорватии не успели вовремя раскрыть над ней зонт. В сети разгорелась целая дискуссия по этому поводу. Кто-то кричал, что, дескать, нашему президенту нужно было поделиться зонтом, а кто-то наоборот радовался намокшей майке роскошной блондинки-президента. Даже ходили шутки из разряда «Хорватия не выиграла чемпионат, зато победила в конкурсе мокрых маек», намекая на промокшую Грабар-Китарович.

Вам может быть интересно: