У Александра Розенбаума диагностировали рак

О болезни певца впервые рассказал Иосиф Кобзон
Александр Розенбаум болен раком
Иосиф Кобзон рассказал о недуге Александра Розенбаума
Александр Розенбаум болен раком Александр Розенбаум болен раком

Певец Александр Розенбаум болен раком. Известно об этом стало во время съемок передачи «Пусть говорят» на Первом канале, героем которой стал Иосиф Кобзон.

Речь на передаче зашла и об онкологии — Кобзон уже больше 13 лет борется с этим недугом. Народный артист рассказал, что регулярно обследуется в одной из московских клиник. Во время разговора он упомянул, что сюда приезжали лечиться и другие российские знаменитости — в том числе Буйнов, Крутой, Рюмина.

Среди других имен Кобзон назвал и Александра Розенбаума. Известие о тяжелой болезни этого музыканта и композитора стало полной неожиданностью для гостей студии и всех его поклонников. О том, что у певца рак, широкая общественность не знала. До этого все проблемы со здоровьем певца связывали только с его сердцем.

«Вам не кажется странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?..» — задал Иосиф Кобзон риторический вопрос и сразу призвал всех как можно чаще проходить обследование на онкологию. «Это заболевание не терпит самодеятельности. Оно требует профессионального ухода и наблюдения», — сказал народный артист.

Читайте также: Алексей Панин назвал Иосифа Кобзона великим и тут же послал на три буквы

Вам может быть интересно: