Впервые за 20 лет главного врага Джеймса Бонда сыграет актер из России

Врага Джеймса Бонда сыграет русский актер
Актер Дэниел Крэйг в роли агента 007 / Источник: Источник: кадр из видео youtube
При этом девушкой спецагента станет «яростная и очаровательная русская»

Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде ищут актера из России на роль русского злодея, который будет противостоять спецагенту.

Последний раз русский противник в виде экс-агента КГБ встречался Бонду в фильме 1999 года «И целого мира мало». Тогда роль террориста Ренарда сыграл Роберт Карлайл.

Сейчас кастинг-директор проекта ищет для будущей картины актера от 30 до 60 лет из России или с Балкан, пишет газета Daily Mail. В описании типажа указано, что требуется актер для исполнения обаятельного, властного, холодного и мстительного героя.

Кроме этого, на роль «девушки Бонда» ищут яркую актрису русского происхождения для исполнения роли смелого, умного, яростного и харизматичного персонажа. Одним из решающих факторов выбора актрисы на роль героини станет обладание навыками рукопашного боя.

Главную роль в новой части бондианы сыграет Дэниел Крэйг, который уже исполнял роль агента 007 в четырех картинах.

По мнению создателей фильма, искусство всегда является отражением реальной жизни, поэтому появление русского противника в фильме о Бонде закономерно.

Напомним, больше половины американцев, принявших участие в социологическом опросе Reuters, не поддерживают политику Дональда Трампа в отношении Москвы и считают Россию своим главным врагом.

Впрочем, как утверждает американская актриса и зоозащитница Памела Андерсон, у американцев всегда виноваты русские. Она с сожалением отмечает, что ненависть к России стала главной фишкой ее соотечественников.

Читайте также: