Как изменилась маленькая Ксюша из «Моей прекрасной няни»

22-летняя актриса Ирина Андреева, сыгравшая младшую дочку Максима Шаталина, Ксюшу, стала звездой сети благодаря невероятному перевоплощению
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя актриса Ирина Андреева, сыгравшая младшую дочку Максима Шаталина, Ксюшу, стала звездой сети благодаря невероятному перевоплощению.

Если все остальные герои популярного ситкома продолжают сниматься в кино, то Ирина Андреева, напротив, отказалась от работы в кино и театре и занялась образованием. Как пишет Teleprogramma.pro, девушка учится в Швейцарии и не планирует возвращаться на Родину.

Юная звезда повзрослела, сменила имидж, из кудрявой шатенки превратилась в пепельную блондинку. Актриса сделала татуировку на плече. Узнать в светской барышне миловидную девчушку из сериала «Моя прекрасная няня» не так просто. Кардинальная смена стиля удивила поклонников, некоторые из которых выросли вместе с Ксюшей Шаталиной.

 

Ma kinda weekend 👌🏻 to chto nado)))

Фото опубликовано Irina Andreeva (@iri.and)

Изменилась и маленькая Пуговка из телесериала «Папины дочки». Девочка занимается фигурным катанием и учится в школе. Недавно 15-летняя Катя Старшова приняла участие в шоу «Танцы со звездами».

 

Танцы со звездами😻💖💖

Фото опубликовано Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova)




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: