Новорожденную дочку Павла Трубинера назвали Елизаветой


Популярный актер стал отцом в третий раз

Жена 39-летнего Павла ТРУБИНЕРА, актриса театра «Сатирикон» Юлия МЕЛЬНИКОВА, 1 ноября родила ему долгожданную дочку. 35-летняя женщина сама написала о счастливом событии на своей страничке в соцсети. А так же сообщила имя малышки: «1.11. в 20:00 Елизавета Павловна, добро пожаловать, наше счастье!)))»

О беременности Юлии мы сообщили первыми. В интересном положении Мельникова в сопровождении мужа появилась на презентации нового сезона телеканала НТВ.

Новорожденная Лиза стала третьим ребенком Павла. От первого брака с чемпионкой мира по современному пятиборью Ольгой Мухортовой у него остались два сына - Павел и Александр.

Нынешний семейный союз с Юлией Мельниковой Трубинер отныне считает знаком судьбы. Впервые они повстречались 1 ноября 2010 года, а спустя ровно шесть лет на свет появилась их наследница.

Один из подписчиков Юлии в «Фейсбуке» поинтересовался какую фамилию будет носить ее новорожденная:

- Елизавета Павловна Мельникова-Трубинер? - спросил он.

- Мы не сторонники двойных фамилий, - лаконично ответила счастливая мама.

Кстати

1 ноября пополнения случилось и в семье актрисы Нелли Уваровой. Она стала мамой во второй раз. У четырехлетней дочери звезды сериала «Не родись красивой» родился братик. С именем для малыша Нелли и ее супруг Александр Гришин пока не определились.

Вам может быть интересно: