Звезда «Ходячих мертвецов» покидает сериал

Девятый сезон станет последним для актера Эндрю Линкольна
Девятый сезон станет последним для актера Эндрю Линкольна
Звезда «Ходячих мертвецов» уходит из сериала
Девятый сезон станет последним для актера Эндрю Линкольна Девятый сезон станет последним для актера Эндрю Линкольна

На днях в Сан-Диего на фестивале Comic-Con представили первый тизер нового девятого сезона популярного американского сериала о зомби «Ходячие мертвецы». Представители съёмочной группы во время показа фрагмента предстоящего сезона рассказали, что из сериала будет выведен герой актера Эндрю Линкольна полицейский Рик Граймс.

Как пишет издание «Российская газета», неутешительные новости ждут поклонников главного героя полицейского Рика Грайм. Сообщается, что присутствие героя в предстоящем сезоне будет минимизировано, с последующим исключением персонажа из повествования.

Роберт Киркман, автор оригинального комикса и один из создателей телевселенной «Ходячих мертвецом», во время пресс-конференции подтвердил, что Линкольн покидает проект. Решение о расставании с сериалом принял сам актер. Уточняется, что в проекте он уже восемь лет и ему постоянно нужно летать из Лондона на съемки в США.

По словам создателя саги, на первый план в новых сезонах будут выдвигать полюбившегося публике героя Дэрила в исполнении Нормана Ридуса.

Напомним, девятый сезон сериала «Ходячие мертвецы» будет состоять из 16 эпизодов и выйдет в 2018 году.

Вам может быть интересно: