Светлана Дружинина рассказала, кто снимется в новых «Гардемаринах»

Известно, что исполнители главных ролей уже утверждены
Светлана Дружинина рассказал, кто снимется в новых «Гардемаринах»
Кто снимется в четвертой части «Гардемаринов»
Светлана Дружинина рассказал, кто снимется в новых «Гардемаринах» Светлана Дружинина рассказал, кто снимется в новых «Гардемаринах»

Вчера подписчики режиссера в Instagram узнали сюжет четвертой части культового сериала, а сегодня Дружинина, как и обещала, начала представлять исполнителей главных ролей ленты.

Известно, что все актеры прошли утверждение. Конечно, без всеми любимого Леши Корсака фильм получиться просто не сможет. Поэтому представлять актерский состав сериала Светлана начала именно с Дмитрия Харатьяна.

Подписчики живо откликнулись на публикацию: «Домогарова надо вернуть, Боярского воскресить, Машная тоже нужна и Лютаева», «Пожалуйста,пусть будет «ланфрен-ланфра!»,  «Гардемарины,двадцать лет спустя...». «Тяжеловато смотреть на своих кумиров постаревших. Я имею ввиду не Харатьяна,а Корсака. Так в свое время получилось с мушкетерами. Сколько то лет спустя...)), — писали фолловеры.

Кроме того, режиссер пояснила, почему в ее новом фильме не будут сниматься  внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и Аглая Шиловская. Дело в том, что пробы проходили в 2015 года, с тех пор юные актеры повзрослели и никак не подходят на роли 18-летних героев.

Удивляюсь прессе. Читаю заголовки: "Светлана Дружинина передумала снимать внука Пугачевой в «Гардемаринах» Объясняю! Никита Пресняков и Аглая Шиловская- талантливые артисты и прекрасные люди, но пробы были в 2015 году, прошло три года, они повзрослели! На экране это заметно, особенно на крупных планах. Никита женился, мечтает о ребенке... Мне нужны юные-юные герои, 18-летние!!! Кастинг проведен. Совсем скоро я представлю вам наших героев. #светланадружинина #сми #пресса #никитапресняков #гардемарины #новостикино #снимаетсякино #кино #скоронаэкране

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)

Напомним, как рассказала Светлана Дружинина, действие картины развернется во времена борьбы за Крым в русско-турецкой войне. По сценарию ленты гардемарины выполняют задание Екатерины II. Они распутывают тайный международный заговор вокруг российского престола и в результате помогают полководцу Суворову одержать его историческую победу.

«Путем невероятных приключений (драк и погонь), при помощи мудрости разума и ловкости молодого поколения гардемаринов им удается выполнить тайное поручение государыни», – пишет Дружинина.

Вам может быть интересно: