«Думала, померещилось»: Ольга Кабо рассказала о неожиданном прибавлении в семействе

В доме известной актрисы появилась четвертая такса
Семья Ольги Кабо - Кабо такса фото
Ольга Кабо заявила, что стала заядлой собачницей
Семья Ольги Кабо - Кабо такса фото Семья Ольги Кабо - Кабо такса фото

Актриса Ольга Кабо поделилась с поклонниками неожиданной новостью. Как рассказала артистка, в ее дружном семействе – пополнение. Недавно в доме появилась четвертая собака.

Своих четвероногих любимцев Ольга показала на страничкке в Instagram. На снимке перед камерой позирует сама Кабо в окружении такс. По словам актрисы, нового питомца – кобеля по кличке Тема – подобрали на улице. Животное бросили хозяева, но теперь у него появился новый дом.

«После спектакля открыла дверь и ахнула, думала, померещилось. Вместо трех собак – четыре! Смешной, годовалый пес как-то очень проникновенно на меня посмотрел, и я поняла: такс много не бывает», – пишет артистка.

Кабо отметила, что нового жильца уже помыли, причесали, сделали собачий «спа маникюр и педикюр» и приобрели для животного все необходимое.

«Никогда не ожидала, что стану такой заядлой собачницей. Как говорится, не зарекайся!» – подытожила знаменитость.

Ольга Кабо высоко востребована в своей профессии. Ранее актриса признавалась, что, когда отправляется на очередные съемки и гастроли, очень скучает по детям – 19-летней Татьяне и Виктору, которому недавно исполнилось шесть лет.

Вам может быть интересно: