Стали известны дата и место прощания с актером Александром Исаковым

Артист Театра киноактера умер 23 июля в возрасте 39 лет
Актер Александр Исаков скончался в возрасте 39 лет. Дата и место прощания
актер Александр Исаков
Актер Александр Исаков скончался в возрасте 39 лет. Дата и место прощания Актер Александр Исаков скончался в возрасте 39 лет. Дата и место прощания

Поздно вечером 24 июля стало известно о смерти актера Александра Исакова, которого зрители знают по сериалу «Счастливы вместе» и по работе в Государственном театре киноактера.

Также появилась информация о дате и месте прощания с актером, который скончался в понедельник, 23 июля. Предварительная версия смерти – осложнения из-за двусторонней пневмонии.

Прощание с Александром Исаковым и отпевание состоится в четверг, 26 июля, и начнется оно в 11:30 во втором зале Митинского крематория Митинского кладбища по адресу Пятницкое шоссе, 6-й километр. Эта информация опубликована в Facebook, также все желающие смогут оказать материальную поддержку матери актера.

Александр Исаков умер молодым, он не дожил даже до 40 лет. В Театре киноактера он проработал около 15 лет, играя в таких спектаклях, как «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Щелкунчик», и других постановках.

По словам коллег Исакова, нельзя исключать врачебной ошибки в лечении актера. Якобы лишь спустя три недели после начала болезни медики смогли понять, что у Александра двусторонняя пневмония, обнаружив у него отек легких.

Вам может быть интересно: