Ирина Медведева рассказала, как познакомилась с мужем-французом

Романтические отношения актрисы и ее избранника начались с недопонимания
Ирина Медведева вышла замуж - Медведева свадьба
Ирина Медведева рассказала о первой встрече со своим будущим мужем
Ирина Медведева вышла замуж - Медведева свадьба Ирина Медведева вышла замуж - Медведева свадьба

Актриса Ирина Медведева втайне от широкой общественности зарегистрировала брак в Париже. Избранником звезды шоу «6 кадров» стал французский предприниматель Гийом.

О том, что артистка вышла замуж, стало известно после свадебного торжества, которое молодожены провели на родине невесты. После празднования Ирина рассказала романтическую историю знакомства со своим возлюбленным.

Впервые со своим будущим мужем актриса встретилась полтора года назад, когда ей позвонила приятельница и попросила показать Москву ее друзьям из Франции. Ирина согласилась, и почти сразу на ее телефон пришло сообщение на английском: «Привет! Я Гийом».

Между будущими супругами сразу же возникло недопонимание. Медведева не слишком хорошо знала язык, а француз то звал ее в клуб, то в ответ на предложение посетить Большой театр просил показать «что-нибудь получше».

Из-за этого встретиться в российской столице Ирине и Гийому удалось только перед его отлетом. Мужчина пригласил актрису прогуляться по Красной площади, а она, чувствуя вину из-за невыполненного обещания, согласилась.

Медведева отложила все свои планы и час провела вместе с иностранцем и его другом за столиком в кафе. Как вспоминает артистка, после этой встречи француз сразу же записал ее в своем телефоне как «Моя будущая жена Ирина Медведева».

«Я бы не поверила в эту историю, если бы она не случилась со мной», – признается актриса в интервью изданию «7 Дней».

Вам может быть интересно: