«Мне жалко ваших родителей»: Эдгард Запашный ответил зо­о­за­щит­ни­кам

Известного дрессировщика обвиняют в жестоком обращении с животными
Эдгард Запашный высказал свое мнение о зоозащитниках
Эдгард Запашный ответил на критику зоозащитников
Эдгард Запашный высказал свое мнение о зоозащитниках Эдгард Запашный высказал свое мнение о зоозащитниках

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный ответил Центру прав защиты животных «Вита». Сотрудники организации часто обвиняют Запашного в жестоком обращении с животными и публикуют видео, как это было сделано недавно.

По словам Запашного, по видеозаписи, на которой некий человек избивает тигренка, нельзя определить, когда она сделана. Он считает, что сотрудники организации делают это специально. «На видео видно, что некий человек прыгает на тигре, избивает его, коротко привязывает к себе цепью. Я вам скажу, что таким способом зарабатывают в азиатских странах: делают на людях бабки за фотографии с животными. У «Виты» во всем виноваты Запашные. Жалко, что дети на это реагируют».

Далее Запашный говорит, что родители хотели наверняка, чтобы сотрудники организации выросли умными людьми, склонными, как он выразился, анализировать и понимать. «Вы же мне откровенно хамите, говорите, чтобы я горел в аду. Мне жалко ваших родителей, которые не научили вас культуре, не научили правильному восприятию жизни», – заявил дрессировщик.

Вам может быть интересно: