Внук Олега Янковского показал неизвестные фотографии деда

Актер Иван Янковский поделился с подписчиками архивными снимками из своего детства
Архивные фото Олега Янковского
Внук Олега Янковского показала архивные фото дедушки
Архивные фото Олега Янковского Архивные фото Олега Янковского

Внук легендарного актера Олега Янковского продолжил семейную династию актеров и тоже связал свою жизнь с театром и кино. 27-летний Иван — сын режиссера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры — уже сыграл в нескольких заметных картинах, стремясь повторить успех своего деда.

Напомним, Олега Янковского, слывшего секс-символом советского кино, не стало 20 мая 2009 года. У прославленного актера обнаружили рак поджелудочной железы в последней стадии и медики не смогли ему помочь. Родные и поклонники часто вспоминают скончавшегося артиста. Так, недавно Иван опубликовал в Instagram серию архивных снимков, на которых изображены его близкие, в том числе и знаменитый дедушка.

Фото Олега Янковского
Олег Янковский любил проводить время в кругу семьи (Источник: instagram.com)

На выложенных в интернет фото Олег Янковский проводит время в кругу семьи, играет с внуком, работает в театре. Поклонники, рассмотрев раритетные кадры, решили, что Иван был любимцем актера, который часто играл с ним.

Фото Олега Янковского
Олег Янковский с внуком Иваном (Источник: instagram.com)

Фото Олега Янковского
Внук Иван похож на своего знаменитого дедушку (Источник: instagram.com)

К слову, Олег Янковский предпочитал не афишировать свою личную жизнь. Артист был женат лишь один раз и прожил с любимой супругой почти 50 лет. Такое постоянство, несомненно, считалось редкостью в актерской среде. Поговаривали, что Олег Иванович все же изменял Людмиле Зориной и что у него даже был внебрачный сын от Ирины Цывиной, однако эти сведения так и остались лишь домыслами.

Фото Олега Янковского
Олег Янковский во время работы (Источник: instagram.com)

Вам может быть интересно: