Внук Олега Янковского показал неизвестные фотографии деда

Актер Олег Янковский, фото
Внук Олега Янковского показала архивные фото дедушки / Источник: (Кадр из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»)
Актер Иван Янковский поделился с подписчиками архивными снимками из своего детства

Внук легендарного актера Олега Янковского продолжил семейную династию актеров и тоже связал свою жизнь с театром и кино. 27-летний Иван — сын режиссера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры — уже сыграл в нескольких заметных картинах, стремясь повторить успех своего деда.

Напомним, Олега Янковского, слывшего секс-символом советского кино, не стало 20 мая 2009 года. У прославленного актера обнаружили рак поджелудочной железы в последней стадии и медики не смогли ему помочь. Родные и поклонники часто вспоминают скончавшегося артиста. Так, недавно Иван опубликовал в Instagram серию архивных снимков, на которых изображены его близкие, в том числе и знаменитый дедушка.

Фото Олега Янковского
Олег Янковский любил проводить время в кругу семьи (Источник: instagram.com)

На выложенных в интернет фото Олег Янковский проводит время в кругу семьи, играет с внуком, работает в театре. Поклонники, рассмотрев раритетные кадры, решили, что Иван был любимцем актера, который часто играл с ним.

Фото Олега Янковского
Олег Янковский с внуком Иваном (Источник: instagram.com)
Фото Олега Янковского
Внук Иван похож на своего знаменитого дедушку (Источник: instagram.com)

К слову, Олег Янковский предпочитал не афишировать свою личную жизнь. Артист был женат лишь один раз и прожил с любимой супругой почти 50 лет. Такое постоянство, несомненно, считалось редкостью в актерской среде. Поговаривали, что Олег Иванович все же изменял Людмиле Зориной и что у него даже был внебрачный сын от Ирины Цывиной, однако эти сведения так и остались лишь домыслами.

Фото Олега Янковского
Олег Янковский во время работы (Источник: instagram.com)

Читайте также:



‡агрузка...