Анна Нетребко похвасталась кулинарным талантом

Оперная дива продемонстрировала подписчикам два блюда собственного приготовления
Анна Нетребко показала, как готовит
Анна Нетребко похвасталась кулинарным талантом
Анна Нетребко показала, как готовит Анна Нетребко показала, как готовит

Звезда оперной сцены Анна Нетребко решила продемонстрировать поклонникам, что умеет не только прекрасно петь, но и готовить. Артистка опубликовала в соцсети снимки двух блюд — запеченной рыбы с картофелем, луком и помидорами, а также тефтелей с рисом, которые, как отметила в комментариях исполнительница, она потушила с овощами в винно-сливочном соусе.

Поклонники немедленно принялись выпытывать у Нетребко рецепт обоих блюд, отметив, что на фото они выглядят очень аппетитно. Причем особенно заинтересовали пользователей винно-сливочный соус для тефтелей и набор овощей, с которыми Анна их приготовила. Однако оперная дива, видимо, решила сохранить секрет запеченной рыбы и тефтелей в тайне, поскольку ничего не ответила на многочисленные вопросы фолловеров.

Напомним, Анна Нетребко — счастливая жена и мать. Артистка два года назад сыграла пышную свадьбу с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, и их брак кажется идеальным. Также исполнительница воспитывает девятилетнего сына Тьяго, которого она родила от баритона из Уругвая Эрвина Шротта.

Вам может быть интересно: