Чучело выросло: Кирилл Сафонов поздравил Кристину Орбакайте с премьерой в «Современнике»

Сафонов поздравил Орбакайте с театральной премьерой
Кристина Орбакайте и Кирилл Сафонов / Источник: https://sovremennik.ru
Артист восхитился партнершей по спектаклю «Двое на качелях»

Актер Кирилл Сафонов разместил в своем микроблоге пост с архивной фотографией маленькой Кристины Орбакайте с головой чучела кабана в руках.

Кадр из фильма Ролана Быкова «Чучело» он трогательно подписал, проведя линию между двумя большими творческими работами певицы в кино и театре: «Помните эту маленькую девочку? Поздравьте ее! Она выросла, переехала в Нью-Йорк, поселилась в Гринвич-Виллидж. Теперь ее зовут Гитель Моска. Может, и не самый удачливый человек по жизни, но, главное, она сохранила свою искренность и детскую открытость».

Таким образом Сафонов поздравил Орбакайте с премьерой спектакля по пьесе Уильяма Гибсона «Двое на качелях», которую они сыграли 25 июля во второй раз на сцене театра «Современник».
Это особенный спектакль для театра и его худрука Галины Волчек, потому что он стал режиссерским дебютом актрисы Волчек. Первыми исполнителями главных ролей были Татьяна Лаврова и Михаил Козаков.

Популярная певица Кристина Орбакайте участвовала в театральных постановках на сцене московских театров трижды. Впервые ее талант драматической актрисы раскрыл режиссер  Быков, который во время кастинга на роль Лены Бессольцовой выбрал ее из 17 тысяч девочек.

Читайте также:



‡агрузка...