Нейромонах Феофан поделился мнением о группах, выступающих против военных на «Нашествии»

Нейромонах Феофан прокомменировал Монеточку
Нейромонах Феофан / Источник: Артем Геодакян/ТАСС
Демарш ряда музыкальных коллективов, не желающих принимать участие в «Нашествии» наряду с Минобороны России, не остался незамеченным коллегами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер проекта «Нейромонах Феофан» высказался об отказе ряда российских рок-групп и исполнителей выступать на рок-фестивале «Нашествие».

Ранее сообщалось, что четыре группы и певица Лиза Монеточка объяснили свое нежелание сотрудничать участием в мероприятии  Минобороны России. По этому поводу Нейромонах Феофан сравнил фестиваль с ярмаркой, пояснив, что «ежели на ярмарку едет много телег, то для этого нужно больше кобыл, а значит, и овса надо больше, лишнего точно останется, коли кобылы не прожорливы».

О тех, кто отказался участвовать в фестивале, Феофан отозвался еще более философски: «Пчелы, конечно, новые и хорошие, но где ж они пыльцу-то возьмут, коли она вся со шкуры косолапого разбазаривается? Так ведь всяка животина лес покинуть может».

Как пишет Газета.ру, Нейромонах Феофан вместе с ди-джеем Никодимом и Медведем являются представителями жанра «древнерусский драм». ​​​​​​​Что касается отказавшихся групп, то свою пацифисткую позицию таким образом подтвердили рок-группы «Порнофильмы», «Пошлая Молли», «Элизиум» и «Йорш». Также со словами «всем мира» отказалась выступать и екатеринбургская певица Монеточка, раскритикованная недавно Земфирой. Этот скандал стал хорошим пиаром для молодой исполнительницы.




На эту тему: