В Госдуме опровергли информацию о критическом состоянии Кобзона

Народный артист СССР борется с онкологическим заболеванием с 2005 года
Состояние Иосифа Кобзона
Иосиф Кобзон
Состояние Иосифа Кобзона Состояние Иосифа Кобзона

Информация о том, что госпитализированный ранее народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон находится в крайне тяжелом состоянии, близком к критическому, не соответствует действительности. Об этом сообщают сразу несколько информационных агентств со ссылкой на источники в нижней палате парламента.

Ранее появилась информация, что 80-летний артист и политик попал в больницу из-за проблем с сосудами. Супруга певца, Нинель Кобзон, отметила, что ее мужу действительно не здоровится, но вместе с тем ничего «из ряда вон выходящего» не произошло.

Собеседник «РИА Новости» в Госдуме назвал состояние Кобзона стабильно тяжелым и выразил уверенность, что народный артист СССР обязательно поправится. «Он сильный и всегда побеждает», — цитирует агентство свой источник, который напомнил, что 80-летний певец борется с онкологическим заболеванием уже 13 лет.

Агентство «Интерфакс» также сообщило, что состояние Иосифа Кобзона не является критическим, как писали ранее некоторые издания.

Читайте также: 10 лучших песен Иосифа Кобзона, которым хочется подпевать

В прошлом месяце также сообщалось о госпитализации артиста, но тогда посещение клиники было плановым в рамках обследования. Иосиф Давыдович приехал к врачам самостоятельно.

Вам может быть интересно: