В Сети появился фрагмент документального фильма о звезде «Форсажа» Поле Уокере

Актер погиб пять лет назад в автомобильной аварии
В Сети появился фрагмент документального фильма о звезде «Форсажа» Поле Уокере
В Сети появился фрагмент документального фильма о звезде «Форсажа» Поле Уокере
В Сети появился фрагмент документального фильма о звезде «Форсажа» Поле Уокере В Сети появился фрагмент документального фильма о звезде «Форсажа» Поле Уокере

Пол Уокер погиб в Калифорнии в 2013 году, на пике своей популярности. Фильм Адриана Байтенхайса расскажет о детстве будущей звезды, его увлечениях. Скорее всего, документальное кино захватит все важные моменты из жизни Уокера, но в трейлере показано только его детство.

Фильм получил название «Я — Пол Уокер». В нем друзья, члены семьи и коллеги отдадут дань актеру, которому на момент смерти было 40 лет.

«Превью также включают домашнее видео Уокера, катающегося на велосипеде и обнимающегося с братьями и сестрами», — говорится в трейлере.

Роб Коэн, который спродюсировал «Форсаж» в 2011 году, и менеджер Уокера Мэтт Любер говорят, что Пол был актером, у которого «одна нога здесь, а другая там».

Один из самых трогательных моментов связан с партнером Уокера по фильму «Форсаж», рэпером и актером Тайризом Гибсоном.

«Если бы вы его любили, как мы, вы бы сказали: "Почему он, а не мы?"», — сказал Тайриз.

Картину покажут 11 августа на телеканале Paramount.

Напомним, Пол Уокер и его друг Роджер Родас погибли в аварии. Они разбились на автомобиле Porsche Carrera GT, который принадлежал приятелю звезды. За рулем был Родас.
Машина врезалась в дерево и загорелась. И водитель, и пассажир погибли на месте.

Вам может быть интересно: