В новых «Звездных войнах» появится принцесса Лея, умершая в 2016 году

Для этого авторы киносаги используют кадры, не вошедшие в седьмую часть космической эпопеи
Лея Органа снова появится в «Звездных войнах»
В новом эпизоде »Звездных войн» решено не отказываться от героини умершей в 2016 году Кэрри Фишер
Лея Органа снова появится в «Звездных войнах» Лея Органа снова появится в «Звездных войнах»

В первый день августа в столице Британии стартуют съемки девятого эпизода киносаги «Звездные войны». Несмотря на смерть Кэрри Фишер, ее героиня принцесса Лея Органа вновь появится на экране.

Не желая расставаться ни с любимой актрисой, ни с образом, который она воплотила, создатели ленты решили использовать материал, отснятый для седьмого эпизода, но не вошедший в фильм. Об этом рассказывается на официальном сайте кинофраншизы.

По словам режиссера Джей Джей Абрамса, съемочная группа слишком сильно любила Фишер, поэтому никто даже представить не мог, что серию фильмов о Люке Скайуокере можно завершить без ее персонажа. Искать другого исполнителя на эту роль не стали, а попросили разрешения у дочери актрисы на использование материала, снятого при жизни Кэрри в 2015 году  для  эпизода «Звездные войны. Пробуждение силы», которым начиналась третья трилогия.

Напомним, Кэрри Фишер скончалась в декабре 2016 года в 60-летнем возрасте в одной из больниц Лос-Анджелеса, куда она была госпитализирована 23 декабря из-за сердечного приступа, произошедшего в момент, когда известная американская актриса летела из Лондона в Лос-Анджелес.

Прямо в воздухе Кэрри оказал первую медицинскую помощь врач, который летел этим же рейсом. После приземления пребывавшую без сознания актрису срочно госпитализировали. Позже стало известно, что она перенесла инфаркт.

Вам может быть интересно: