Спустя шестнадцать лет Михаил Боярский снова станет «Гардемарином»

Хотя де Брильи, как мы помним, и погиб на водяной мельнице, в новом фильме мы увидим его вновь
В продолжении «Гардемаринов» снова снимется Боярский
В четвертой части «Гардемаринов» неожиданно оказывается живым герой Михаила Боярского.
В продолжении «Гардемаринов» снова снимется Боярский В продолжении «Гардемаринов» снова снимется Боярский

Светлана Дружинина, недавно объявившая о том, что съемки продолжения «Гардемаринов» начнутся уже осенью этого года,  продолжает знакомить своих подписчиков в Instagram с актерским составом четвертой части знаменитого фильма.

Известно, что все актеры прошли утверждение. Конечно, без всеми любимого Леши Корсака фильм получиться просто не сможет. Поэтому представлять актерский состав сериала на минувшей неделе Светлана начала именно с Дмитрия Харатьяна.

А сегодня она рассказала о том, что в фильм возвращается де Брильи, а значит — и актер Михаил Боярский. «Ка-ак ?!.. де Брильи погиб на водяной мельнице! – скажете вы. Но у него есть совершенно четкая причина оказаться здесь и сейчас в нашем фильме», заинтриговала поклонников режиссер.

Праздники завершены. Продолжаем работу над "Гардемаринами". Представляю наших актеров. Конечно, зрители встретятся с Михаилом Боярским! Ка-ак ?!.. де Брильи погиб на водяной мельнице! – скажете вы. Но у него есть совершенно четкая причина оказаться здесь и сейчас в нашем фильме. Какая именно, увидите. Но она абсолютно достоверна. На нашей земле многие воскресали и , как скажет один из исторических героев нашего фильма : « Не оскудеет чудом Русская земля ! » #гардемарины #михаилбоярский #кино #нашекино #новостикино #сми #актуально #интересно #важно #культура #нашекино #светланадружинина #гардемаринамбыть

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)

Подписчиков эта новость обрадовала. «Как я жду этот фильм!!! Мой любимый актёр!»,  «Приятный сюрприз... Если есть Брильи... Значит будет и Анастасия... Очень хочется увидеть ее.. а лучше Татьяны Лютаевой.. быть не может...»,  «Ура!!! Очень рада, что Боярский снова в Гардемаринах!», — с восторгом комментировали новость подписчики Дружининой.

Вам может быть интересно: