Исхудавшая Брижит Бардо вышла в свет на костылях

После долгого затворничества актриса посетила Елисейский дворец
Новое фото Брижит Бардо - актриса фото
Брижит Бардо посетила Елисейский дворец
Новое фото Брижит Бардо - актриса фото Новое фото Брижит Бардо - актриса фото

Брижит Бардо вышла в свет после долгого затворничества. 83-летняя артистка посетила Елисейский дворец, где встретилась с Эммануэлем Макроном и его супругой, чтобы обсудить вопросы защиты бездомных животных.

В Сети распространились снимки с мероприятия. Как можно увидеть на фото, легендарная артистка сильно постарела и исхудала, а передвигаться ей приходится при помощи костылей. Тем не менее, восхищенные поклонники отметили, что, несмотря на возраст, звезда продолжает следить за собой. Ее седые волосы уложены в небрежную прическу с алым цветком, шею и запястье украшают изящные аксессуары, а темно-серые брюки и черная блузка смотрятся строго и элегантно.

«Красивая женщина красива в любом возрасте»; «Настоящая королева!»; «Блистательная и благородная»; «Она по-прежнему сохраняет обаяние и стиль, которыми обладала в молодости»; «Богиня!» – высказались многочисленные поклонники Брижит.

Как напоминает Express, на пике своей славы Брижит Бардо по праву считалась одной из самых красивых женщин мира. О завершении карьеры в кино актриса объявила в 1973 году, после чего начала активную деятельность в сфере зоозащиты.

Вам может быть интересно: