Стало известно, где Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут отпуск

На отдых члены королевской семьи возьмут своих детей
Где отдохнут Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям собрались в отпуск
Где отдохнут Кейт Миддлтон и принц Уильям Где отдохнут Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям определились, где они проведут летние каникулы в этом году. Члены королевской семьи намерены отправиться на частный остров Мюстик в Карибском море.

Сообщается, что Кейт и Уильям решили летать в отпуск вместе с детьми: пятилетним Джорджем, трехлетней Шарлоттой и трехмесячным Луи.

«Уже не в первый раз герцог и герцогиня Кембриджские отдыхают на Мюстике. Этот остров они выбирают потому, что здесь можно расслабиться и не опасаться назойливых папарацци. Даже небо над Мюстиком закрыто», - сообщает Cosmopolitan.

Всего на острове 114 домов, которые принадлежат богатейшим людям в мире. Своя вилла здесь есть и у британского певца Мика Джагера.

На Мюстике современные постройки аккуратно вписываются в природные ландшафты и не нарушают их. В этом и заключалась основная идея острова: сделать его местом отдыха от современного мира в гармонии с природой.

На Мюстике еще в прошлом веке был построен небольшой аэропорт. Постоянно на острове проживают около 800 человек, которые обеспечивают отдых владельцев вилл.

Благодаря удачному расположению остров абсолютно безопасен: тайфуны и смерчи обходят его стороной.

Вам может быть интересно: