Диана бы их ненавидела: отец Меган Маркл раскритиковал королевскую семью

Томас втянул в свой конфликт с дочерью покойную мать принца Гарри
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери
Отец Меган Маркл обидел мужа дочери Отец Меган Маркл обидел мужа дочери

Отец Меган Маркл дал очередное скандальное интервью журналистам. В этот раз он втянул в свой конфликт с дочерью принцессу Диану.

Томас Маркл давно бы смог сам прекратить ругаться с Меган, но пока он только говорит о перемирии, а делает все для того, чтобы отношения с дочерью испортить еще больше. Герцогиня Сассекская хочет только одного: чтобы отец перестал общаться с прессой. Но Томасу нравиться дополнительный заработок, ведь репортеры хорошо оплачивают интервью с 74-летним мужчиной.

В этот раз Томас пообщался с журналистом британской газеты Daily Mail.

«Принцесса Диана ненавидела бы их, если бы увидела, как они со мной общаются», - заявил отец Меган.

Также он отметил, что знает, как принц Гарри относится к покойной матери. Он старательно бережет память о принцессе. Упоминовение имени принцессы в скандальной истории очень расстроит герцога.

«Мне плевать, если он со мной не заговорит больше никогда в жизни», - сказал мистер Маркл.

Семья со стороны отца постоянно критикует герцогиню называя ее эгоистичной и неблагодарной. Сводная сестра вообще обвинила герцогиню в том, что она доведет отца до могилы. Меган не реагирует ни на, что.

Однако скандал, который раздувает Томас Маркл очень вредит репутации королевской семьи. Меган прекратила общение с отцом в надежде, что он одумается. Пока эта мера не помогла.

Вам может быть интересно: