Сергей Безруков снял дочь в клипе к новому синглу

Безруков снял клип
Сергей Безруков / Источник: @s_bezrukov
Актер поделился главным настроением лета

Сергей Безруков поделился в своем микроблоге клипом с участием дочери Маши на песню «С какой мы планеты».

Он назвал свое видео «телефоноклипом» и «плачем операторов», но сказал, что оно выражает то настроение, которое бывает только при домашних съемках.

На видео он по колено в море поет свою новую песню, записанную с группой «Крестный папа», ходит по песку вместе с дочкой, смеется и кружится в лучах закатного солнца.

Поклонники подтвердили, что песня и видео заряжают искренностью автора, и сказали, что это самый лучший клип актера.

Летняя песня, летнее видео, летнее море и летняя Маша! Клип сингла #сКакойМыПланеты снимать вроде как и вовсе не планировали, а потом решил поделиться настроением, которое бывает от домашних съемок!📽 Они самые настоящие, самые искренние. Когда вокруг нет никого, всё снято на мобильный. Может, оно и не сильно профессионально #плачоператоров , но зато настроение - самое то! Так что вот вам #телефоноклип 🤣🤣🤣Отправляйте друзьям, репостите, заказывайте на радио ну #итакдалее 🌞! Видео полностью смотрите на моем YouTube канале!! #самиздат #телефоноклип #какмогу #очумелыеручки #новаярубрика #самсебережиссер #чтоестьнатоиснял #итаксойдет #настроениелетнее #сергейбезруков #безруков #скакоймыпланеты

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

«Солнечно, ярко, весело», «От Вас только позитив, Вы прелесть, Вы актер с Большой Буквы», «Родной, простой, НАРОДНЫЙ, исключительно талантливый и совсем не звездный», — написали ему подписчики и пожелали счастья семье Безруковых.

27 июля вышел новый сингл актера, и за сутки он взлетел на пятое место в музыкальном чарте iTunes. Безруков поблагодарил подписчиков за это в своем аккаунте и пожелал всем «колесить по планете с хорошей музыкой в плейлисте».

Читайте также:


‡агрузка...