Когда твой друг в крови: «Квартет И» рассказал о столетней дружбе

дружба квартет И
«Квартет И» / Источник: @kvartet_i_teatr
Артисты московского театра отметили особенный день

В Международный день дружбы, учрежденный ООН 30 июля, московский театр «Квартет И» поделился коллажем из двух фотографий в стиле «Было/Стало».

В микроблоге театра поздравление с праздником сопровождается хэштегами-цитатами из лиричного советского фильма о Д`Артаньяне и трех мушкетерах #когдатвойдругвкрови #алягерркомалягерр.

Известно, что участники квартета дружат не только на сцене и на экране, но и в жизни. Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит сдружились во время учебы в ГИТИСе, там же состоялись их первые выступления как творческого коллектива.

Поклонники назвали друзей невероятными, «милыми, молодыми и... кудрявыми». Кто-то нашел, что «все изменились, один Ларин как заспиртованный».

«Дружба во плоти», «Классная компашка», «Не подведите нас, дружите вечно», «Такой дружбой надо гордиться» — отношения четверых артистов заслужили самых высоких оценок фанатов.

Алексей Барац также выставил в своем аккаунте эту фотографию и написал: «Очевидно, остальные дни года посвящены чему-то другому, а сегодня нужно дружить. Дружу: ребята, я не знаю, что бы без вас делал. В прямом смысле этих слов. Целоваю!».

В его микроблоге можно найти немало фотографий четырех друзей, которые вызывают неизменный восторг у поклонников их творчества.

Читайте также:


‡агрузка...