Гости российского ток-шоу подрались из-за Украины


Польский журналист спровоцировал потасовку во время записи программы

Программа телеканала ТВ Центр «Право голоса» с ведущим Романом Бабаяном не выйдет в эфир из-за драки, которую учинили гости ток-шоу. Передача была посвящена ситуации на Украине и трехлетию Майдана, однако ходе записи выяснилось, что некоторые участники не могут адекватно обсуждать этот вопрос.

В частности, молодой польский журналист и ультранационалист Томаш Мацейчук не сдержался и начал грубо оскорблять Россию и россиян. Его слова вызвали шквал возмущения среди остальных приглашенных экспертов. Оппоненты гостя и сам ведущий призвали его покинуть студию, но он отказался. Тогда украинский политик, экс-глава партии «Родина» Игорь Марков нанес бунтарю удар рукой в глаз, после чего запись прекратилась.

О потасовке рассказал в Facebook политолог Сергей Марков. По его словам, «Марков не сдержался в какой то момент и врезал поляку националисту справа». «И правильно Роман сделал, что выгнал того из студии. Этот поляк националист провоцировал конфликт. Он очень хотел чтобы была драка. Видимо, рассчитывал с ее помощью сделать карьеру в Польше», - добавил комментатор.

К слову, вслед за Мацейчуков студию покинули и два других гостя из Украины, отстаивавших майданную точку зрения — Павел Жовниренко и Вячеслав Ковтун.

Вам может быть интересно: