Елену Летучую выгнали из элитного московского ресторана

Только телеведущая вернулась в «Ревизорро» - как на съемках разгорелся скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только телеведущая вернулась в «Ревизорро» - как на съемках разгорелся скандал

Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая спровоцировала скандал в известном московском ресторане «Веранда 32.05». По словам представителей заведения, съемочная группа «Ревизорро» в уличной одежде, нарушая санитарные правила, «попыталась проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара». Как также рассказали в ресторане, «Ревизорро» не было разрешения на съемку от администрации заведения. «Мы согласовываем все проходящие у нас съемки. Это связано с безопасностью наших посетителей. Не надо забывать, что это частный бизнес и он защищен некоторыми симпатичными законами. Мы понимаем, что у человека такая работа — приносить травмы и раздражение. Поэтому мы лояльно отнеслись к этой ситуации», — рассказала представитель ресторана «Ленте.ру».

Как сообщила пресса, во время попытки съемочной группы проникнуть в ресторан также произошла небольшая потасовка между ее участниками и представителями гастрономического заведения. Комментариев от Летучей по поводу случившегося пока нет.

Это уже далеко не первый скандал на съемках программы за последнее время. В начале 2016 года Елена Летучая покинула проект, и новой ведущей телешоу стала бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, однако в середине октября 2016 года Летучая объявила о своем возвращении в «Ревизорро». После ее возвращения программа также поменяла формат – если раньше съемочная группа «Ревизорро» инспектировала рестораны и кафе по всей России, то теперь съемки стали проходить в Москве.





Вам может быть интересно: