На экраны возвращается добрый инопланетянин Альф

Добродушный инопланетянин Альф снова возвращается на телеэкраны / Источник: Кадр из сериала «Альф»
Интерес зрителей к ситкому во время его проката был настолько велик, что «Альф» был признан культовым сериалом

На днях, не раскрывая никаких подробностей, представители студии Warner Bros. сообщили о том, что в ближайшее время возобновится работа над одним из самых популярных сериалов конца 80-х годов под названием «Альф».

История о милом инопланетянине вернется из прошлого века благодаря сценаристам Полу Фаско и Тому Пэтчетту, которые были авторами оригинального шоу. Актеры в сериале играть будут новые, а действие переносится в наше время. Однако это не помешает Альфу, как и прежде, жить в обычной семье, сообщает The Hollywood Reporter.

Для тех, кто не видел этот ситком, коротко расскажем, с чего все начиналось. Однажды около Земли оказался инопланетный корабль, на котором и летел Альф с планеты Мелмак. На борту космической тарелки происходит взрыв, однако инопланетянину удается спастись, но во время приземления он попадает прямо в гараж семьи Таннеров.

Как оказалось, гость с дальней планеты — существо крайне невоспитанное по земным понятиям. К тому же любимым блюдом для него были кошки, за которыми он с упоением гонялся. Больше всего доставалось домашнему питомцу Таннеров по имени Лаки.

Всего было снято четыре сезона сериала. Интерес зрителей к ситкому был настолько велик, что он был признан культовым, получил несколько наград, а во время показа второго сезона прочно занял пятую позицию среди самых популярных сериалов у американской детворы.

Читайте также:


‡агрузка...