Василий Уткин пустился в пляс

И стал человеком на букву «г»

Тележурналист Василий УТКИН решил попрыгать в танце на улицах Москвы и Питера. Известный спортивный комментатор снялся в клипе на композицию с говорящим названием «Человек-говно». Эту песенку исполняет группа «Биртман».

Зачем он это сделал? Василий Уткин сказал, что ему было интересно пробовать себя в новом качестве. К тому же в данный момент (после с увольнения с «Матч ТВ») он испытывает сложности с трудоустройством, поэтому вынужден браться почти за все что предлагают.

По сюжету двухминутного видеоролика брошенная у дверей загса невеста видит танцующего на улице Уткина и сливается с ним в танце.

- Во время съемок было довольно холодно, я основательно замерз, - признался тележурналист. – Но я человек покладистый, пришлось потерпеть. А вот плясать у входа в бургерную Тимати я отказался. Это было бы уже чересчур.  

Уткин в танце смотрится очень смешно. Известный музыкант Юрий Лоза считает, что 44-летнего тележурналиста пригласили сняться в клипе по одной причине – Уткин меньше всего похож на танцора.

- Взять толстого парня и заставить его танцевать – это конечно, весело. Но, на мой взгляд, клип «Человек-говно» говорит о том, что наше общество постепенно деградирует. Если бы такая песня появилась 30 лет назад, это вызвало бы бурю негативных эмоций.

Да уж, теперь талантливый комментатор будет у многих ассоциироваться с человеком на букву «г».

Кстати

Автором песни «Человек-говно» считается Зиновий Биртман. Но на самом деле это вымышленный персонаж.

Вам может быть интересно: