Владимир Машков спасает свой миллиард

Появился первый кадр с Владимиром Машковым со съёмок приключенческой комедии «Миллиард», где он играет главную роль

По сюжету его герой – суперуспешный банкир, но малоприятный человек. Не желая иметь ничего общего со своими многочисленными наследниками, он переписал бизнес на партнера. Но, когда тот умирает, единственный шанс вернуть состояние – добраться до хранилища собственного банка в Монте-Карло и выкрасть расписку, которая восстановит справедливость. Помочь главному герою берутся… его собственные дети.

Они одинаково мало добились в жизни, и обещанный «папой» миллиард не будет для них лишним. Теперь наивному хакеру Коле, бульдозеристу Георгию, психологу Эдуарду, помешанному на оружии Олегу и их находчивой сестре Люде предстоит стать настоящей семьей, чтобы помочь Матвею не потерять всё. Или обрести гораздо большее...

- Меня привлёк очень хороший сценарий, написанный Андреем Золотаревым, и прекрасная команда во главе с режиссёром. Я очень быстро принял решение стать частью этой команды. Для меня это кино о том, что человек – существо текучее. Как говорил Л.Н. Толстой, ругаешь злого, а он добрый. От этого и велик человек, от этого и нельзя его осуждать. Кино о переменах в людях, не только внешних переменах, но и внутренних, которые случаются, когда люди находят то, что им нужно, то, без чего нельзя в жизни, - рассказал Владимир Машков.

Вам может быть интересно: