Герои сериала «Красные браслеты» рассказали о любви и планах

Филиппа Ершова подозревают в романе со Стасей Милославской
Актёры сериала Красные браслеты
Юные и дружные (слева направо): Денис Парамонов, Глеб Калюжный, Стася Милославская, Кузьма Котрелев, Филипп Ершов и Азамат Алиев
Актёры сериала Красные браслеты Актёры сериала Красные браслеты

На Первом канале стартует сериал «Красные браслеты» - история про компанию из шести подростков, которые лечатся в детском корпусе многопрофильного госпиталя. 16-летний Олег становится лидером этой больничной группировки и меняет жизнь всех ее участников. В качестве отличительных знаков молодые люди носят браслеты красного цвета, которые Олег получал после каждой операции. Сегодня мы расскажем об исполнителях главных ролей громкой премьеры этого лета.

 Единственную главную женскую роль в сериале исполнила умница и красавица Стася Милославская. В этом году 22-летняя девушка окончила Школу-студию МХАТ. А больного раком берцовой кости возлюбленного ее героини и главаря группировки сыграл Филипп Ершов, запомнившийся по сериалам «Ольга» и «Ладога». С перспективными актерами EG.RU поболтал о любви и планах.

- Стася, давай начнем с тебя. Ты из творческой семьи?

- Да, папа - музыкант и композитор, а сейчас еще и худрук в одном ансамбле. Мама в молодости тоже увлекалась творчеством, но окончила институт прикладной математики и долго работала в офисе. Сейчас они в разводе, поэтому периодически остаюсь ночевать то у одного, то у другого. Я вообще кочевник. Год с друзьями снимала квартиру на Чистых прудах. С парнем тоже жила. Потом вернулась домой.

- А сейчас у тебя есть возлюбленный?

- Нет, в данный момент всю энергию направляю в работу. У меня были довольно серьезные отношения с актером Анваром Халилуевым, но мы уже расстались. На одном сайте прочитала, что якобы встречаюсь с Ильей Актеренко. На самом деле назвала его так в шутку - фамилия у него Антоненко. Мы просто друзья.

- Как прошли твои школьные годы?

- Училась в обычной школе на окраине Москвы. Одноклассники меня не понимали. Все были такие серьезные - будущие врачи, юристы, менеджеры. А я такая вся ветреная, кривляющаяся постоянно. Порой вела себя провокационно. Надо мной смеялись. Мальчиков я тоже не интересовала. Так же как и они меня. Теперь я из школы ни с кем не общаюсь.

- Сложно было поступить во МХАТ?

- Я подала документы во все театральные вузы. В одних сразу слетела, в других проходила на следующий этап. Во МХАТ меня сначала не взяли, но последнее слово было за Олегом Табаковым, который сидел на отборочном конкурсе. Я случайно подслушала, как Олег Павлович во время обсуждения сказал, что Милославскую надо брать.

Филу и Стасе понравилось целоваться
Филу и Стасе понравилось целоваться. Изображение: Пресс-служба Первого канала

- С однокурсниками ладила?

- У нас был самый дружный и радостный курс. Вместе ездили отдыхать. Собирались большой компанией на даче. Новый год однажды встречали на горнолыжном курорте в Грузии. Практически все во время учебы начали сниматься. Со мной училась Таисия Вилкова. Я вот немножко лентяйка, а Тая - пахарь. К слову, то, что писали, будто она с Пашей Табаковым встречалась, - неправда.

- Кстати, о Паше. Известно, что в актерском мире многое делается по блату.

- Лично я живу в розово-пряничном мире и во все это не верю. Со мной на курсе училась дочка Константина Лавроненко Ксюша и внучка Евгения Евстигнеева Соня. Обе положительные девчонки. Надо отдать должное их родителям, правильно их воспитали. К слову, сейчас идут съемки сериала для СТС «90-е. Весело и громко», где мы с Соней партнерши.

- А в «Красных браслетах» как тебе работалось?

- Отлично. У всех героев там разные диагнозы. Например, у героя Фила Ершова Олега - рак. Моя героиня Кристина страдает анорексией. Хотя на съемках я, наоборот, располнела и сейчас даже стройнее, чем тогда. За пять месяцев работы над проектом мы все очень сблизились. Было весело, гоняли на инвалидных колясках по павильону. Издевались друг над другом как могли. Отдельным поводом для шуток стало то, что я единственная девочка среди пятерых ребят.

- Сейчас с ними общаешься?

- Да, почти со всеми. Разве что с Кузей Котрелевым реже, он занятой человек. Зато с Филей Ершовым и Денисом Парамоновым раз в две недели встречаюсь точно. Кстати, с Ершовым сыграли Ромео и Джульетту в Театре Ермоловой. А в фильме «Один вдох», который находится в производстве, исполнили роли брата и сестры. В «90-х. Весело и громко» у нас любовная линия. Кое-кто даже стал подозревать, что у нас в жизни роман, но это не так.

Для роли Ершов побрился наголо и проколол ухо
Для роли Ершов побрился наголо и проколол ухо. Изображение: Instagram.com

Первый поцелуй

- Филипп, теперь давай с тобой поговорим. Ты в жизни такой кучеряшка…

- Ага, веселый одуван.

- …а в «Красных браслетах» лысый.

- Побриться для роли согласился без раздумий. Работа в проекте круто поменяла мою судьбу. До этого я жил в Питере с родителями. А во время съемок перебрался в Москву и  в одиночестве быстро повзрослел - приходилось самому убираться, стирать.

- Твой папа - режиссер Роман Ершов. А мама чем занимается?

- Она работает в поликлинике: делает массаж грудничкам, учит их плавать. Еще у меня есть два старших брата и сестра. Александр окончил режиссерский факультет и пишет сценарии. Василий занимается грузоперевозками. А Наташа учится в первом меде.

- Сложно было целоваться на площадке со Стасей?

- Первый поцелуй долго снимали: режиссер считал, что все смотрится неестественно. И это понятно. Мы же до съемок со Стасей не целовались. В общем, это было похоже на мой первый реальный поцелуй - неумело, странно и смешно.

- Свою семью еще не завел?

- Мое сердце свободно. Около двух лет назад я расстался с последней постоянной девушкой, с которой познакомился на съемках. На работе не хочу заводить отношения - это все усложняет.

- Почему же разошлись?

- Видно, оказалось слишком рано для создания серьезных отношений. Но все мои девочки были умными, добрыми и немеркантильными. Я им всем очень благодарен за опыт. К тому же научился готовить - это ведь такое удовольствие сварганить вкусняшку для любимого человека! Мое коронное блюдо - итальянская паста.

- Ты пробовался во многие театры, а попал к Олегу Меньшикову.

- Я люблю футбол, в детстве мечтал о профессиональной карьере. Олег Евгеньевич в этом поддерживает: два раза в неделю устраивает матчи для труппы Театра Ермоловой. В общении он необычайно прост - несколькими словами может направить в нужное русло.

- Родной Питер часто навещаешь?

-Да. Но и к Москве уже прикипел. Снимаю тут с другом квартиру. С нами живет моя собака Лулу. Думаю всерьез об ипотеке. Но пока возможности ее взять нет. То родителям надо денежку отправить, то еще что-то нужно.


Денис Парамонов год стеснялся предложить девушке близость

Сыгравший умника Антона Денис Парамонов к своим 23 годам успел стать звездой фильма «Любовь-морковь 2» и сериала «Филфак». Казалось бы, такой парень должен быть нарасхват у девчонок. Но пока уроженца Тольятти и выпускника колледжа Олега Табакова в любви преследуют неудачи.

Ради своих принцесс Денис, по собственному признанию, совершал безумные поступки - дарил цветы с клумбы, а однажды приволок стул с веранды соседнего кафе, потому что у его подруги дома не на чем было сидеть. Но это не помогло начинающему ловеласу проникнуть в постель к своим избранницам.

Изображение: Instagram.com

В другой раз молодой актер целый год ухаживал за девушкой, опять не получая в ответ никакой отдачи. Устав ждать секса, изможденный Ден сообщил о том, что больше не собирается с ней встречаться. И через неделю она сама прыгнула в койку к Парамонову. Оказалось, весь этот год он просто боялся прямым текстом предложить ей интим. А так бы уже давно ходил счастливым.


Глеб Калюжный бросил танцовщицу Валю

После девятилетки Глеб Калюжный, сыгравший красавчика Илью, поступил в техникум. Это не помешало ему заниматься творчеством. Молодое поколение полюбило Глеба за его песни в стиле рэп. А еще раньше он снялся в подростковой комедии  «14+». Режиссер Андрей Зайцев нашел актеров на главные роли, в том числе Глеба, через социальную сеть «ВКонтакте».

После выхода картины музыкальная карьера Калюжного пошла в гору. Сейчас он продолжает активно выступать и дружит с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), любовником Кети Топурия.

Изображение: Instagram.com

А вот в личной жизни у 20-летнего Калюжного нелады. Не так давно он расстался с танцовщицей Валентиной Зотовой, которая на два года его старше. По слухам, девушка настаивала на создании семьи, но Глеб к столь резким переменам оказался не готов. Теперь надеется, что после премьеры «Красных браслетов» его накроет новая волна популярности, в том числе у слабого пола.


Азамат Алиев из-за первой любви скатился на тройки

Азамат Алиев - самый младший из сериальной шестерки. Его герой Ромка находится на грани жизни и смерти. Самому Азамату недавно исполнилось 17. В кино он дебютировал в фильме Аллы Суриковой «Полный вперед», а уж потом попал в «… браслеты». Азамат живет в Казани. Оттуда по телефону он поделился с нами интересными фактами о себе.

Изображение: Пресс-служба Первого канала

  • Родители Азамата и его младшего брата - хозяева магазина для беременных. Но с детства парнишка стал зарабатывать сам. Телезрители наверняка помнят его по роли дворового пацана из рекламного ролика про собачий корм «Педигри».
  • Парень учится в гимназии. До пятого класса был отличником, потом съехал на тройки. А все из-за первой любви, которую испытал в 13 лет. На сегодняшний день он ни с кем не встречается.
  • Алиев обожает технику и гаджеты. На один из гонораров купил квадрокоптер (летательный аппарат с пультом управления). Любит погонять на скейтборде и электросамокате. Мечтает получить права на вождение мотоцикла.

Имей в виду

  • Исполнивший роль второго лидера больничной группировки Димы 21-летний Кузьма Котрелев в марте женился. Его супругой стала такая же, как и он, выпускница Московской театральной школы Табакова Дарья Макарова.

Изображение: Instagram.com


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: