Андрей Бурковский стал продюсером

Популярный актёр театра МХТ им.Чехова, киноактёр и КВНщик дебютировал в новой роли

Андрей Бурковский стал продюсером нового комедийного проекта «Смешное время», премьера которого состоится на новом федеральном телеканале «Супер» и в социальной сети ВКонтакте.

«Первый сезон телеканала «Супер» открывается в сентябре двумя большими премьерами - сериалом «Гранд» и скетч-шоу «Смешное время». Являясь создателями первого успешного молодежного скетч-кома «Даешь молодежь!», мы, спустя долгое время, приняли решение сделать актуальный продукт про новое поколение, про современную молодёжь» - рассказывает генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян.

Все герои скетчей – ультрасовременные персонажи: от модной блогерши и отчаянных фанаток певца Алексей Воробьева до молодой влюблённой пары, общение которой происходит исключительно в мессенджерах. В работе над проектом перед группой стояла главная задача – передать дух времени и найти таких героев, которое бы откликались у зрителя на все сто процентов. Кстати, с форматом скетч-шоу Андрей Бурковский знаком не понаслышке: девять лет назад он начинал свою актёрскую карьеру именно с такого проекта. Так что выбор формата для продюсерского дебюта можно считать не случайным.

«Мне нравится, когда созданная нами история максимально попадает во время, как, например, девочка – блогерша, которая постоянно выходит в прямые эфиры в соцсети. Или скетчи из студии новостей, где люди говорят совершенно серьёзно о каких-то глупостях. Это очень злободневно, так выглядит, на мой взгляд, современный юмор, - рассказывает Андрей Бурковский. – Что касается проекта в целом, это мой первый продюсерский опыт и всё оказалось сложнее, чем я думал. Но это очень интересно! Конечно, на первых порах были и форс-мажоры, и технические сложности. Раньше я и не думал, сколько разных мелочей всплывают по ходу дела. Но это все рабочие ситуации, так что все решаемо».

Главные роли в проекте исполняют молодые актёры: Яна Кошкина, Даниил Стеклов, Денис Бузин, Александра Велескевич, Полина Пахомова, Сергей Беляев, Виктор Степанян и др.

Премьера скетч-шоу «Смешное время» состоится на телеканале «Супер» в осеннем телесезоне. Диджитал-релиз запланирован в социальной сети ВКонтакте.

Вам может быть интересно: