Михаил Пореченков уехал от жены и троих детей

Актер так много работает, что у него нет времени для общения с семьей
Михаил Пореченков оставил жену - семья Пореченкова
Михаил Пореченков не видит жену и детей
Михаил Пореченков оставил жену - семья Пореченкова Михаил Пореченков оставил жену - семья Пореченкова

Михаил Пореченков женился во второй раз 18 лет назад. Актер признается, что счастлив в браке со своей избранницей Ольгой, у пары растут двое сыновей и дочь.

Недавно артист рассказал о проблемах в его семейной жизни. Как выяснилось, из-за напряженной работы он был вынужден надолго оставить жену и детей. Сейчас актер очень востребован в профессиональном плане: занят сразу в нескольких съемках, ведет дела своей кинокомпании и занимается кинофестивалем «ГОРЬКИЙ fest», руководителем которого стал больше года назад.

Все это не позволяет Пореченкову проводить время с родными. Он практически живет в самолетах и поездах, бесконечно переезжая от одного места работы к другому. В поездках из Москвы в Нижний Новгород, Санкт-Петербург и обратно ему не хватает времени даже на то, чтобы забежать домой в столице. По словам актера, это положение вещей его вполне устраивает, поскольку так жить интереснее.

«Если ты не вписываешься в авантюры, которые предлагает тебе жизнь, то можешь эту жизнь и профукать. Я вписываюсь во все авантюры», – говорит Пореченков в интервью «Теленеделе».

Вам может быть интересно: