Объявлены место и время прощания с Тамарой Дегтяревой

Родные покойной артистки исполнят ее последнюю волю
Прощание и похороны Тамары Дегтяревой
Тамара Дегтярева в фильме "Вечный зов"
Прощание и похороны Тамары Дегтяревой Прощание и похороны Тамары Дегтяревой

Девятого августа театр «Современник» сообщил печальную новость: не стало известной актрисы Тамары Дегтяревой. Она посвятила этому театру почти всю свою творческую жизнь и до последнего выходила на сцену, даже будучи уже прикованной к инвалидному креслу. В театре назвали покойную «невероятно талантливой» артисткой, которая к тому же была душой «Современника». Прославилась актриса и в кино как мастер ролей второго плана — самой известной ее работой стала роль Агаты Савельевой в советской телевизионной саге «Вечный зов».

Официально причина смерти пока не называется, по некоторым сведениям, ей стала остановка сердца. Известно, что Тамара Васильевна долгое время боролась с несколькими тяжелыми недугами, в том числе с диабетом. По словам ее коллеги по цеху Стаса Садальского, здоровье актрисы окончательно подорвала полученная три года назад травма, когда она наступила на гвоздь.

Семья почившей артистки во исполнение ее последней воли приняла решение о кремации. В «Современнике» сообщили, что отпевание Тамары Дегтяревой пройдет в субботу, 11 августа, в 11:30 в храме Архангела Гавриила и Феодора Стратилата на Чистых прудах, прощание состоится в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория в 13:00.

Вам может быть интересно: