Сергей Безруков рассказал о первом дне съемок сериала «Обитель» по роману Прилепина

Поклонники живо откликнулись на видео, показанное актером, и пожелали ему удачи
О первом дне съемок сериала «Обитель» рассказал Безруков
В окрестностях Высоцка начались съемки сериала «Обитель», в котором играет Сергей Безруков.
О первом дне съемок сериала «Обитель» рассказал Безруков О первом дне съемок сериала «Обитель» рассказал Безруков

В Ленинградской области, в городе Высоцк, начались съемки сериала по роману Захара Прилепина «Обитель». Действие ленты перенесет зрителей в непростые 20-е годы ХХ века.

Пейзажи вокруг  этого портового города, кстати, самого маленького по числу жителей, очень напоминают суровую северную природу. Поэтому и выбрали эти места для работы над фильмом.

Небольшое видео первого съемочного дня показал на своей странице в Instagram Сергей Безруков, исполняющий одну из главных ролей в фильме. «Очень интересно! Трудный материал и роль непростая!!!!! Работаем!!!! Пожелайте нам удачи!» — написал актер под роликом.

Поклонники актера откликнулись на видео. «Суперкнига! Ещё и актёр супер! Отличная новость!!! Ждём!», «Сергей!!!! Превосходная новость, однажды прочитав этот роман, мы бросили все и уехали на Соловецкие острова! Волшебное место!», «Удачи Вам. Нет такой роли, с которой Вы не справитесь!»,  «Удачи! Произведение зачёт, с таким составом ждём соответствующей экранизации!» — такие комментарии оставили под видео подписчики Безрукова.

Роман Захара Прилепина «Обитель» вышел в 2014 году. По словам писателя, к написанию книги его подтолкнул режиссер  Александр Велединский, который теперь и снимает по роману свой сериал.

Вам может быть интересно: