«Будь проклят рак»: Нетребко рассказала о пережитой трагедии

Певица сообщила о смерти молодой няни ее сына
Анна Нетребко о раке - певица онкология
Анна нетребко поделилась с поклонниками трагической новостью
Анна Нетребко о раке - певица онкология Анна Нетребко о раке - певица онкология

Анна Нетребко поделилась с поклонниками печальной новостью. Как сообщила оперная дива, недавно скончалась няня ее девятилетнего сына Тьяго.

На своей страничке в Instagram артистка опубликовала фотографию улыбающейся молодой женщины. Нетребко отметила, что причиной смерти няни стало онкологическое заболевание, которое она безуспешно пыталась победить в течение полутора лет.

«Прощай, дорогая Сюзанна. Слишком молода и полна жизни... Плакали мы вокруг, но не ты! Мы всегда будем помнить и любить тебя... Будь проклят рак...» – пишет Нетребко. Певица добавила, что очень благодарна наставнице своего сына, так как она успела очень многому научить мальчика.

Поклонники в комментариях присоединились к соболезнованиям и отметили, что страшная болезнь не щадит даже самых молодых людей.

Читайте также: Муж Нетребко бросил ради нее жену-пенсионерку

Напомним, сын Тьяго Аруа родился у Анны Нетребко в сентябре 2008 года. В это время певица была помолвлена с уругвайским оперным исполнителем Эрвином Шроттом, но в 2013 году пара рассталась после шести лет совместной жизни.

Вам может быть интересно: