«Мне уже ничего не страшно». Ведущая кулинарного шоу рассказала о съёмках с Джигурдой

Актёр занялся с 50-летней Ларой Кацовой тантрическим сексом

50-летняя телеведущая Лара КАЦОВА презентовала книгу «Домашняя кухня», в которой собрала рецепты блюд, которые готовит в своей одноименной программе на телеканале «Домашний». Стартовали и съемки нового сезона полюбившейся многим передачи.

- Ко мне в программу недавно приходила моя старинная подруга Анита Цой, - рассказывает Кацова. - Мы с ней обожаем друг друга подкалывать. Я, как видите, дама пышная. Так вот, пытаюсь ей все время доказать, что лишний вес - всего-навсего дополнительные места для поцелуев. С этим люди живут отлично, в том числе и сексуально. Главное, любить и верить в себя. А все остальное - это к психотерапевту. На Рождество ко мне в программу придет Слава Манучаров, а на Новый год будем с Евой Польной резать оливье.

- Кто из звездных гостей поразил ваш больше всего?

- Никита Джигурда. Он какой-то озабоченный. Раньше-то думала, что он в образе, а он, оказывается, и по жизни такой. Казалось бы, пришел на кулинарное шоу, где не ждут его откровений о том, как он снимал роды своей теперь уже бывшей жены или как занимался с ней сексом. Я предложила Никите приготовить рулет из филе трески с цукини, перцем и лимонами. Так он сначала попытался создать из овощей фаллические композиции. А попутно заметил, что у нас с ним только что случился тантрический секс. Я спросила, почему же тогда я ничего не почувствовала, на что Джигурда тут же нашелся, что контакт был без проникновения. Называл меня богиней кухни и уверял, что через меня к нему идет волшебный канал. В общем, вместо отведенного часа снимали программу три с половиной. Вся съемочная группа никак не могла дождаться, когда же он наконец уйдет. Зато после общения с Джигурдой мне уже не страшно ничего.

- Вы не новичок в шоу-бизнесе. В прошлом работали концертным директором у Анжелики Варум, Ирины Аллегровой, Валерии, Лолиты…

- 17 лет этим занималась, и мне было вполне комфортно. Воспоминания о тех временах живы в моем сердце. А потом тяжело заболела моя мама, я ухаживала за ней и выпала из тусовки. А обратно оказалось вернуться сложно. Хотя и сейчас организовываю концерты для участников телешоу «Прожекторперисхилтон» и «Большая разница». А кроме того, работаю бренд-шефом одного московского ресторана.

Эпатажное поведение ДЖИГУРДЫ немного напрягло Ларису. Кадр телеканала «Домашний»

- Как вы попали на телевидение?

- Генеральный директор телеканала «Домашний» увидела в соцсети, что я о готовке рассказываю. И пригласила попробовать сделать собственную программу. Сняли пилотный выпуск. Оказалось, я нормально себя в кадре чувствую, и все завертелось.

- Муж смотрит вас на экране?

- Да, если не занят на репетиции или в спектакле. Евгений - актер столичного театра. Мы три года до свадьбы встречались. А год назад он меня дожал: выглядываю однажды в окно, а там на асфальте написано: «Я тебя люблю». В общем, после этого мы официально зарегистрировали отношения. Главное в браке - это общение, взаимопонимание. Мы много разговариваем, делимся, что произошло у каждого за день. Муж тоже хорошо готовит. Когда я поздно возвращаюсь (живем, к слову, неподалеку от «Останкино»), то он обязательно удивит чем-нибудь вкусненьким.

- Как отметили недавний юбилей?

- 50 мне в январе исполнилось. Только-только новогодние праздники окончились, поэтому я решила не отмечать этот день с огромной компанией, а сделала себе подарок и уехала в Юрмалу к близкой подруге.

- Как ухаживаете за собой?

- Хожу к косметологу. Но худеть или делать пластику не собираюсь. В детстве, как и всем девочкам, полнота приносила проблемы. А сейчас я приняла себя такой, как есть, мне абсолютно комфортно.

- Что у вас будет на столе в новогоднюю ночь?

- Наступает Год петуха - значит курице там точно не место. А будет, к примеру, рыба. И обязательно селедка под шубой. Сколько себя помню, у нас была в семье традиция: 1 января мы все непременно собирались у бабушки, лепили вместе пельмени, смотрели «Песню года» и дружно обсирали всех артистов. Сейчас и бабушки уже нет в живых, но мы по-прежнему собираемся, лепим пельмени, смотрим ТВ и обсираем…