В пресс-службе Николая Носкова рассказали о состоянии певца

Уже будучи тяжело больным, исполнитель получил звание заслуженного артиста РФ
Николай Носков проходит реабилитацию в домашних условиях
Николай Носков
Николай Носков проходит реабилитацию в домашних условиях Николай Носков проходит реабилитацию в домашних условиях

В пресс-службе экс-участника группы «Парк Горького», певца Николая Носкова рассказали о состоянии артиста. Представитель исполнителя сообщил, что Носков чувствует себя хорошо и в эти дни проходит реабилитацию у себя дома, рядом с ним находятся его близкие.

Ранее в эфире одной из латвийских радиостанций основатель «Парка Горького» Алексей Белов попросил всех молиться о здоровье Носкова и пообещал вместе с коллегами приложить максимум усилий, чтобы Николай смог встать на ноги.
Представитель певца также сообщил «РИА Новости», что вся актуальная и подробная информация размещается в социальных сетях на официальных страницах исполнителя.

Николай Носков долгое время вел сольную карьеру, стал пятикратным обладателем премии «Золотой граммофон». Его хиты «Это здорово», «Паранойя» и другие многие годы радуют поклонников творчества исполнителя.

Полтора года назад певец был госпитализирован, после чего ему была сделана операция по удалению тромба. Артист был вынужден отменить весенний гастрольный тур. Тогда представитель Носкова отрицала информацию о перенесенном инсульте.

Несмотря на то, что ранее Министерство культуры РФ отказывалось присваивать звание заслуженного артиста Носкову, в июле текущего года это произошло – президентом России был подписан соответствующий указ.

Вам может быть интересно: