Вышел тизер сериала «Романовы» о потомках императорской семьи

Первые серии проекта появятся в октябре
тизер сериала «Романовы»
Новый восьмисерийный сериал «Романовы» о потомках российской императорской семьи из семи стран
тизер сериала «Романовы» тизер сериала «Романовы»

В Сети появился тизер нового восьмисерийного сериала «Романовы» о потомках российской императорской семьи из семи стран. По словам продюсера Мэттью Уайнера, задачей проекта была демонстрация эмоциональной и исторической связи людей со своими предками. По замыслу создателей, герои картины должны ответить для себя на два вопроса: «Кто мы и кем себя считаем?»

Режиссер картины Мэттью Вайнер, сценарист и продюсер «Клана Сопрано», расскажет о восьми людях, считающих себя потомками правителей Российской империи.
В сериале снимались Аманда Пит, Изабель Юппер, Джек Хьюстон, Кристина Хендрикс, Джон Слэттери и др.

Съемки проходили весной в Румынии, а 12 октября первые серии проекта увидят подписчики Amazon, сообщает «Кинопоиск».

В июле эксперты установили подлинность останков императора Николая II и его семьи, расстрелянной в 1918 году. Генетические профили останков были подтверждены образцами ДНК, взятыми у потомков родственников Николая II и Александры Федоровны.

Ранее митрополит Илларион предложил переименовать все улицы страны, в названиях которых есть имена участников Октябрьской революции.

Один из главных организаторов и исполнителей казни царской семьи чекист Яков Юровский был комендантом «Дома особого назначения», в котором последние дни провела царская семья. Считается, что он стал цареубийцей по собственному желанию, за что Ленин и Свердлов его «немного пожурили».

Вам может быть интересно: