Дэниел Рэдклифф попросил прощения у российской девушки за то, что не давал ей спать

Дарья Нефедова выиграла приватную беседу с исполнителем роли Гарри Поттера
Дэниел Рэдклифф лично побеседовал с российской фанаткой
Дэниел Рэдклифф лично побеседовал с российской фанаткой
Дэниел Рэдклифф лично побеседовал с российской фанаткой Дэниел Рэдклифф лично побеседовал с российской фанаткой

Жительница Астрахани Дарья Нефедова выиграла конкурс, проводимый в рамках рекламной компании перед премьерой фильма «Опасное задание», в котором играет 29-летний Дэниел Рэдклифф. Главным призом было общение с актером, прославившимся своей ролью Гарри Поттера.

Девушка поделилась эмоциями после разговора с кумиром. По ее признанию, личное общение с любимым актером стало очень важным и удивительным событием в ее жизни. При этом она не заметила в Рэдклиффе никакого пафоса и звездной болезни, у нее появилось ощущение, что она беседует с обычным парнем из Англии, таким же, как миллионы других.

Мне показалось, что я болтаю с приятелем, давним другом, настолько все было просто, без напряжения, весело и искренне», – призналась Даша порталу «Стархит».

Дэниел Рэдклифф признался, что часто бывает в России и очень любит нашу страну. Ему нравится бывать в Москве. Дарья также отметила, что у британского актера отменное чувство юмора, беседу он ведет непринужденно и весело, изобилуя шутками. Девушка призналась актеру, что ее любимый фильм с его участием – «Женщина в черном». Однако после просмотра она сильно испугалась и не могла неделю спасть спокойно.

«Он принес свои искренние извинения, что невольно внес коррективы в мой повседневный график жизни», – улыбнулась Дарья.

По условиям конкурса, их общение должно было пройти в Skape в течение пяти минут. Однако их приватная беседа продлилась намного дольше. Дэниел позволил своей фанатке нарушить регламент и с удовольствием ответил на все ее вопросы.

Вам может быть интересно: