Вячеслав Добрынин покаялся перед дочерью за свои грехи

Артист сожалеет, что по молодости бросил родное дитя
Дочь Вячеслава Добрынина
Вячеслав Добрынин просит у дочки прощения
Дочь Вячеслава Добрынина Дочь Вячеслава Добрынина

Вячеслав Добрынин решил рассказать о том, как он виноват перед своей единственной дочерью Екатериной.

Она родилась в первом браке певца. Сейчас женщине 40 лет.  Екатерина прекрасно ладит и с отцом, и с его второй супругой Ириной. Но Добрынин признается, что постоянно чувствует вину перед своим уже взрослым ребенком.

Дело в том, что он ушел из семьи, когда Кате не было еще и года. «Свалил к маме, в покой и тишину, где мог свободно, без плача младенца говорить по телефону», – признался автор «Синего тумана». Он корит себя за то, что так поступил. Но еще большим грехом считает свое равнодушие. Он не особо интересовался  жизнью Кати: не видел, как она росла, ничего не знал о ее радостях и переживаниях, не мчался помочь и поддержать, когда она болела.

С дочерью артисту удалось сблизиться только тогда, когда она уже подросла. Екатерина оказалась очень позитивным и добрым человеком, папу она ни в чем ни разу не упрекнула. И тем не менее он счел нужным перед ней покаяться. И сделал он это через  «Собеседник», сообщив, что очень сожалеет о своем эгоизме и  легкомыслии, проявленных по отношению к дочке.

Вам может быть интересно: