X

Ирада Зейналова вышла замуж

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Избранником телеведущей стал военный корреспондент «Первого канала» Александр Евстигнеев

Ведущая новой воскресной программы «Итоги недели» на НТВ Ирада Зейналова вышла замуж за своего коллегу по предыдущей работе — корреспондента службы новостей «Первого канала» Александра Евстигнеева. О свадьбе в соцсетях сообщила сестра Ирады Светлана. «Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости!», — написала Светлана Зейналова и опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео с танцем молодых.

Свадьбу 44-летняя Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев, который младше своей супруги на несколько лет, отпраздновали в узком кругу близких в Московском Доме музыки. Невеста была в синем платье, жених — в классическом костюме. В рядах гостей была подруга и коллега новобрачных Маргарита Симоньян с мужем Тиграном Кеосаяном.

Как ранее Ирада Зейналова рассказывала «Комсомольской правде», ее с Александром Евстигнеевым свел Донбасс: очередная командировка в горячую точку выпала на ее день рождения. Дарить на войне нечего. И тут кто-то вручил ей дешевую статуэтку: маленького фаянсового белого медведя. Этим «кем-то» и был Евстигнеев.

По информации прессы, чувства между Зейналовой и Евстигнеевым возникли около двух лет назад. В 2015 году Ирада Зейналова развелась с предыдущим супругом, репортером «Первого канала» Алексеем Самолетовым, с которым прожила почти 20 лет, в браке у них родился сын Тимур. Александр Евстигнеев раньше был женат на коллеге — репортере Наталье Устюговой, в этом браке также родился ребенок.





Вам может быть интересно: