Ради Анжелики Вольской её любимый ушёл из семьи

Поклонники «телемыла» не раз просили нас рассказать об актрисе Анжелике Вольской, сыгравшей в популярных проектах «Две судьбы», «Марш Турецкого», «Исцеление любовью» и многих других
Анжелика Вольская
Анжелика Вольская
Анжелика Вольская Анжелика Вольская

Сейчас, когда канал «Россия» показывает сериал «Анжелика» с ее участием, мы решили утолить интерес публики к этой яркой артистке, которая играет злодеек, стерв или хладнокровных преступниц. И попросили рассказать о ней мужа - народного артиста Дмитрия Ячевского.

По словам Дмитрия, с Анжеликой он познакомился 15 лет назад на съемках сериала «Сыщик без лицензии». В первый раз будущая жена увидела его в гримерке, когда Ячевский стоял в одних трусах. Он жутко застеснялся, а когда смущение прошло, тут же начал оказывать красавице знаки внимания.

- Когда я встретил Лику, сразу понял, это она - моя вторая половина, - улыбается Ячевский. - Я все, что было, оставил первой жене Татьяне и ушел к Анжелике. С Таней мы были вместе со школы, с 15 лет. Прошли длинный путь, начиная с работы в комсомольском активе. А потом больше 20 лет прожили в браке. Нашему сыну Кириллу сейчас 30. Он юрист, умный, интересный парень. А Татьяна работает учительницей. Что касается Лики, то у нее от первого брака тоже остался сын. Ему 27, окончил ГИТИС, стал актером, снимается под именем Рэй Буртяк. Был Андреем, а стал Рэем для благозвучности. Живет пока вместе с нами.

Накачанный и дерзкий сын Вольской Рэй Буртяк у слабого пола нарасхват
Накачанный и дерзкий сын Вольской Рэй Буртяк у слабого пола нарасхват. Изображение: Instagram.com/rayburtiak

- Вы купили для новой семьи квартиру?

- Моя мама приняла решение нам с Ликой отдать свою. Потом эти квадратные метры я обменял, добавил денег и приобрел жилье. Я уверенный в себе человек, моя Анжелика - красивая женщина, и я очень этому рад. Ревности у меня нет. Мой дед говорил: «Любовь -это тогда, когда твоя женщина кушает конфетку, а тебе сладко!» Вот и живу по такому принципу.

- Чем балуете супругу?

- С женой любим море, особенно Красное. Там рыбки вокруг тебя плавают, когда купаешься. Моя Лика в первый раз боялась заходить в воду, а когда осмелела, долго ее не мог вытащить. Это так прекрасно вместе встречать рассветы и провожать закаты, находиться в единении с природой. Это и есть счастье.

Рядом с любимой Дмитрий безмерно счастлив
Рядом с любимой Дмитрий безмерно счастлив

- Вы красивый мужчина, главная звезда московского театра «Сфера». Анжелика не боится, что поклонницы вас уведут?

- Конечно, я чувствую интерес слабого пола. Раньше, понятно, его было больше, а с возрастом все успокоились. Во времена моего первого брака, когда сын был маленьким, я крутил романы с актрисами (имен называть не буду), но все же из семьи уходить не решался, тормозил себя. А теперь, когда рядом со мной настоящая вторая половина, мне этого и не нужно. В этом нет моей заслуги, что мое лицо нравится женщинам. Ролями можно гордиться, знанием языка, а собственными внешними данными только недалекие люди могут восхищаться.


Рожденная в поезде

  •  Анжелика Вольская появилась на свет в поезде: ее родители были геологами и постоянно ездили в экспедиции, даже когда мама находилась в интересном положении.
  • Первым мужем Анжелики стал писатель, поэт, сценарист и актер Сергей Буртяк. Они состояли в браке с 1990 по 2001 год. «Познакомились и поженились еще в театральном институте, и все эти годы существовали как два студента. Никто из нас теперь не жалеет о разводе, да и тяжелого расставания не произошло», - вспоминала Вольская.
  • В молодости Анжелика работал фотомоделью, рекламировала колготки и сигареты, а прославилась роликом, где вместе с актером Андреем Градовым слоганом «Для своей семьи я выбираю лучшее» продвигала средство для мытья посуды.

Вам может быть интересно: