Мэрилин Мэнсон упал без сознания прямо на сцене в Хьюстоне

Незадолго до инцидента рок-музыкант пожаловался публике, что перенес тепловой удар
Рок-певец Мэрилин Мэнсон потерял сознание прямо во время концерта
Мэнсону стало плохо во время выступления в Техасе
Рок-певец Мэрилин Мэнсон потерял сознание прямо во время концерта Рок-певец Мэрилин Мэнсон потерял сознание прямо во время концерта

В ночь на субботу, 18 августа, во время шоу американский исполнитель Мэрилин Мэнсон неожиданно почувствовал себя плохо и упал в обморок. Произошло это во время исполнения знаменитого кавера на Sweet Dreams британского дуэта Eurythmics.

Судя по кадрам видео, которое выложили в Сеть, 47-летний рокер поначалу пытался справиться с подступившим недомоганием, он даже оперся об один из сценических мониторов, однако ему стало еще хуже, он попытался покинуть сцену, но вместо этого просто рухнул на пол.

Как пишет портал NME, незадолго до инцидента Мэнсон пожаловался зрителям на то, что перенес тепловой удар. Исполнять кавер он собирался вместе с Робом Зомби, который позднее сообщил, что плохо его коллеге стало еще в автобусе, когда они ехали на выступление.

Музыканты должны были исполнить мрачную композицию Helter Skelter группы The Beatles. Поэтому Зомби обратился к залу с просьбой исполнить хит вместе с ним, а заодно таким образом поддержать занедужившего Мэнсона.

Впрочем, отменять следующие выступления тура музыканты не стали.

Надо сказать, что в последнее время Мэнсон стал чаще жаловаться на плохое самочувствие. Недавно был отменен его концерт в Канаде, а до этого он точно так же упал в обморок во время выступления.

Что же до мрачного хита Sweet Dreams, то осенью прошлого года Мэнсону с ним тоже не повезло. Во время концерта в Нью-Йорке он попытался залезть на декорацию в виде двух пистолетов, однако сооружение рухнуло вместе с певцом, который получил два перелома ноги.

Вам может быть интересно: