Химзавод и разрушенные дома: где Темникова снимала клип на песню «Не модные»

Новый клип Темникова снимала в полуразрушенных домах и на химзаводе / Источник: Скриншот
Перед тем, как отправиться в видео на рейв, Елена успела помолиться

На своей странице в Instagram бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова объявила о выходе ее нового клипа. Снят он на песню «Не модные», которая вошла в официальный альбомный сингл певицы TEMNIKOVA III.

В соцсети Елена опубликовала только отрывок видео, а посмотреть полную версию она предложила своим подписчикам на телеканал МУЗ-ТВ. И только потом ролик появился на YouTube.

Снимали клип в довольно странных местах — химзавод в подмосковных Химках, песчаные холмы, какие-то деревни и полуразрушенные дома. В действие вплетаются драка, молитва Елены и немного рейва в непонятном месте. Клипмейкер Катя Як стала режиссером ролика.

Вышла песня «Не модные» как раз на день рождения Темниковой, в апреле этого года. А спустя три месяца певица показала в Instagram фан-версию клипа, который был собран из публикаций в Stories поклонников.

К слову, новый клип фанаты Елены встретили с восторгом, что и понятно — для многих из них сама песня стала едва ли не культовой. « Очень крутой ролик, прям под песню. Вы лучшая!»; «Это просто ОГНИЩЕ! Я за всю свою жизнь ничего лучше не видела! Я все время просмотра сидела с мурашками»; «Честно, самый лучший клип и песня. Я в восторге!» — писали подписчики Темниковой.

Читайте также: