Вдова Хворостовского исполнит его последнюю волю в России

Родные знаменитого артиста прилетели в Москву, откуда отправятся в Красноярск
Флоранс Илли исполнит последнюю волю супруга
Дмитрий Хворостовский с Флоранс Илли и детьми
Флоранс Илли исполнит последнюю волю супруга Флоранс Илли исполнит последнюю волю супруга

22 ноября 2017 года не стало всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Артист завещал захоронить его прах в двух городах: в Москве и на своей малой родине – в Красноярске. Вдова Хворостовского Флоранс вместе с детьми Ниной и Максимом прилетела в Россию, чтобы исполнить его последнюю волю. Они также пришли в студию программы «Пусть говорят».

После смерти певца его жена продолжила заниматься благотворительностью. Она рассказала ведущему Дмитрию Борисову и зрителям, что скоро она с детьми поедет в родной город супруга, чтобы захоронить его прах, а также будет дан благотворительный концерт «Хворостовский и друзья – детям». Этот проект придумал сам Дмитрий совместно с супругой и друзьями. Первый концерт прошел в 2014 году в Москве.

Ранее Дмитрий Борисов летал в Лондон, чтобы побывать в доме артиста. Семья Хворостовского показала ему кабинет великого баритона. Он выглядит так, каким был при его жизни. Родные приняли решение пока не менять ничего, что окружало певца.

Флоранс также рассказала, как произошла ее первая встреча с будущим мужем. Это случилось 19 лет назад. Они полюбили друг друга с первого взгляда. И хотя она тоже пела, женщина отказалась от карьеры певицы ради мужа, чтобы чаще находиться с ним рядом.

Вам может быть интересно: