Меньшиков довёл беременную Мельникову до слёз

На открытии 93-го сезона в Московском театре им. Ермоловой собралась вся труппа, включая Дарью Мельникову с огромным животом
Асмус и Мельникова
Асмус опекает Мельникову, как младшую сестру
Асмус и Мельникова Асмус и Мельникова

Уже через пару месяцев актриса подарит своему мужу Артуру Смольянинову второго ребенка.

В стены родного театра «папина дочка» Мельникова прилетела прямиком из романтического путешествия по Италии. Артур Смольянинов свозил любимую во Флоренцию, где парочка прогулялась по садам Боболи. А также посетила один из самых старых музеев Европы - галерею Уффици. Если учесть, что в этой поездке Артур не упивался до чертиков, как раньше, то отпуск выдался просто сказочным. И на сборе труппы Даша с трудом прикрывала грусть от начала трудовых будней натянутой улыбкой.

Артур
Артур

К тому же мероприятие началось с того, что Олег Меньшиков объявил минуту молчания в память об ушедшей недавно актрисе Наталье Кузнецовой, которая прослужила в театре более 30 лет. Беременная приняла это слишком близко к сердцу и расплакалась. Правда, быстро успокоилась и уже через несколько минут увлеченно рассказывала подруге и коллеге Кристине Асмус о своем бренде одежды для будущих мам. Мельникова эмоционально доказывала жене Гарика Харламова, что наряды ее марки не нуждаются в глажке. Поэтому она сама с удовольствием носит то, что создает. К слову, футболка для кормления от Даши стоит 3900 рублей, а юбка для беременных - 5 тысяч.


Изображения Бориса Кудрявова/EG.RU

Вам может быть интересно: